The code for the analytics is:
Dated Jan. 2020

Privacy Notice

Identificación del responsable

Los datos personales solicitados y/o que sean proporcionados por todas las personas identificadas o identificables con motivo de cualquier envío, recepción, actualización y consulta de información (los “​Datos Personales​”), son tratados como responsable por Kilpatrick S. de R.L. de C.V.,​ en lo sucesivo “​Kilpatrick México​”, con domicilio en Avenida Santa Fe 170. Int 6-2-18, Colonia Santa Fe, Alvaro Obregón, en la Ciudad de México, México, C.P. 01376, en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“​LFPDPPP​” o la “​Ley​”) y el que resulte necesario, adecuado y relevante.

 
Finalidades del uso de Datos Personales

 

Kilpatrick México dará tratamiento a sus Datos Personales con las siguientes finalidades.

Finalidades Primarias:
Creación y en su caso actualización de nuestras bases de datos, tanto de sus Datos Personales como datos adicionales que se requieran, como pueden ser:

● Identificación: nombre, fotografía, firma, dirección, lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, correo electrónico, estado civil, género, huella digital, número de seguridad social, CURP (Clave Única de Registro de Población); RFC (Registro Federal de Contribuyentes), estatus migratorio, así como, la información contenida en identificaciones oficiales o comprobantes de domicilio.

● Laborales: nombre, domicilio, teléfono, lugar y puestos de trabajo que ostentó anteriormente, así como duración de esas relaciones laborales, membresía en organizaciones profesionales;

● Patrimoniales: datos bancarios (número de cuenta, CLABE interbancaria), reporte de buró de crédito, comprobantes de ingresos.

● Contacto: Datos de identificación de familiares o terceros relacionados con sus referencias laborales.

● Educativos: información histórica relativa a su educación.

● Otros: pasatiempos, habilidades, preferencias, perfiles en redes sociales.
Lo anterior será utilizado con el objetivo que Kilpatrick México evalúe la posibilidad de colocarlo como candidato en diversas vacantes de empleo de nuestros clientes, a quienes, a su vez, le serán transferidos los Datos Personales aplicables en aquellos casos donde Usted sea considerado como un candidato.
Asimismo, Kilpatrick México utilizará sus Datos Personales para ponerse en notificarle sobre cualquier información relacionada con sus Datos Personales, atender dudas, quejas, comentarios, sugerencias, aclaraciones, y dar seguimiento a las mismas y cumplir con los requerimientos de las autoridades competentes que sean procedentes.

 

Finalidades Secundarias:
De manera complementaria, utilizaremos sus Datos Personales para otras finalidades que si bien, no son estrictamente necesarias para otorgarle el servicio solicitado, nos facilitan brindarle un mejor servicio al cliente:
● Investigaciones y análisis de mercado, informes estadísticos, estudios laborales y/o de remuneración, perfiles profesionales o educativos, y otros relacionados.
● Evaluaciones y encuestas relacionadas a nuestro servicio.
● Proporcionarle información oportuna (general o acorde a su perfil), a través de
cualquier medio de comunicación disponible.
● Compartirle cualquier otro tipo de información promocional o informativa de
Kilpatrick México y/o de las empresas del grupo.
En caso de considerarlo oportuno, en cualquier momento podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales respecto de las finalidades secundarias. Para lo anterior, le solicitamos atentamente completar seguir las indicaciones establecidas en la sección de “Derechos ARCO”, contenida más adelante en el presente Aviso de Privacidad.

 
Datos Personales sensibles

 

Adicionalmente a los datos personales mencionados anteriormente, para dar cumplimiento a las finalidades del presente Aviso de Privacidad, podremos utilizar otros datos personales que son considerados como sensibles, como aquellos ideológicos, filosóficos, afiliaciones sindicales, opiniones políticas o sociales, datos de salud, vida sexual, origen racial o étnico.
Otorgo mi consentimiento conforme al presente Aviso de Privacidad para el tratamiento de mis datos sensibles, así como datos personales, financieros y patrimoniales.
( ) ACEPTO
( ) NO ACEPTO
Nota: Por favor considere que su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales conforme al Aviso de Privacidad implicará la imposibilidad de prestación de servicios por parte de Kilpatrick México.

 
Transferencia de Datos Personales

 

La informamos que sus Datos Personales podrán ser compartidos a terceros, dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos (“México”) con los siguientes objetivos:
1. Clientes Kilpatrick México. Para ser considerado como candidato en el proceso de selección y/o reclutamiento, y con respecto a las vacantes disponibles.
2. Otras empresas del grupo. Con fines de mercadotecnia, asistencia comercial, publicidad o servicios relacionados.

Estas transferencias de sus Datos Personales serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley, su Reglamento y los lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante y conjuntamente “​La Legislación​”).
Otorgo mi consentimiento conforme al presente Aviso de Privacidad para la transferencia de mis Datos Personales conforme la Legislación.
( ) ACEPTO
( ) NO ACEPTO

 
Procedimiento para dar atención a las solicitudes de revocación y de Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

 

Los Datos Personales que nos proporcione en su solicitud de Derecho ARCO, serán tratados con la siguiente finalidad primaria:
Dar trámite, investigar y responder a la solicitud de Derecho “ARCO”.
Para iniciar el proceso de solicitud de Derecho ARCO (Derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación, u Oposición de sus Datos Personales), y para la revocación de su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales, deberá solicitarlo por medio de un correo electrónico a la dirección ​privacy@kilpatrick.one​, o un escrito en nuestras oficinas ubicadas en Avenida Santa Fe 170. Int 6-2-18, Colonia Santa Fe, Alvaro Obregón, en la Ciudad de México, México, C.P. 01376 (enviando copia del escrito al mismo correo electrónico). Con el fin de que se le responda a su solicitud, dicho escrito deberá contener e incluir lo siguiente:
1. El nombre completo del titular, su domicilio completo, teléfono y su dirección de correo electrónico (por correo electrónico se le comunicará la respuesta a su solicitud).
2. Una descripción clara, precisa y específica de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados, así como el detalle de cualquier elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.
3. Copia legible de una identificación oficial vigente del titular y, tratándose de un trámite llevado a cabo por un representante legal, se deberá adjuntar adicionalmente la copia del instrumento público correspondiente que acredite la representación legal, así como una copia de la identificación oficial vigente del representante legal.
En el caso de un Derecho ARCO de Rectificación de Datos Personales, se deberá adjuntar la documentación que sustente la solicitud, especificando las modificaciones solicitadas.
Una vez presentada su solicitud en el domicilio indicado, se podrá solicitarle en un periodo no mayor a 5 (cinco) días hábiles, la información y/o documentación necesaria para su seguimiento, así como para la acreditación de su identidad, de acuerdo a los términos que marca la Legislación vigente. Por lo que usted contará con 5 (cinco) días hábiles posteriores a su recepción, para atender este requerimiento. De lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada.
En un plazo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió correctamente la solicitud, se emitirá una resolución la cual le será notificada a la dirección de correo electrónico que haya establecido en su solicitud. Una vez emitida la resolución y en caso de que la misma sea procedente (parcial o totalmente), se contará con 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta para adoptar dicha resolución.
Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los medios de contacto que haya establecido.
La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, debiendo usted cubrir únicamente los gastos justificados de envío (en su caso), o el costo de reproducción en copias u otros formatos establecidos en su solicitud.
Los Datos Personales que nos proporcione en su solicitud de Derechos ARCO podrán ser conservados por un período de 5 años o más de ser necesario y conforme a la legislación aplicable vigente, tanto en medios físicos y/o electrónicos y posteriormente, si así se solicita por escrito, descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos.

 
Misceláneos

 

Usted podrá revocar en cualquier momento dicho consentimiento a través de las herramientas que pongamos a su disposición conforme al presente Aviso de Privacidad.

Sin perjuicio de lo anterior, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos se podrá atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que, es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus Datos Personales. Asimismo, usted deberá considerar que la revocación de su consentimiento implicará que no se le puedan cumplir las finalidades mencionadas en el presente Aviso de Privacidad.
Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación aplicable. Se mantendrá la confidencialidad de sus Datos Personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para cumplir con las disposiciones normativas y con las políticas internas de Kilpatrick México, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.


En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus Datos Personales, Kilpatrick México se lo hará de su conocimiento a través de los medios de contacto que usted haya proporcionado para efecto de que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.


En caso de realizar alguna modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento a través de los medios de contacto se tengan registrados o bien, a través de nuestra página web. Asimismo, el presente Aviso de Privacidad también

estará disponible en nuestras oficinas corporativas ubicadas en Avenida Santa Fe 170. Int 6-2-18, Colonia Santa Fe, Alvaro Obregón, en la Ciudad de México, México, C.P. 01376.


Contacto para temas relacionados con el Aviso de Privacidad

Kilpatrick, S. de R.L. de C.V. |
Departamento de Protección de Datos Personales
Avenida Santa Fe 170. Int 6-2-18, Colonia Santa Fe, Alvaro Obregón. Ciudad de México, CP. 01376
privacy@kilpatrick.one
Lunes a viernes (días hábiles y sujeto a normatividad): de 8 a 13 hrs.

Looking for high-volume discounts
or custom background checks?
We can help.